Москва, ул. 2-я Лыковская,
д. 63, стр. 9

Архивная служба

Архивная служба Работа с документами – неотъемлемая часть функционирования предприятий и организаций. Крупный завод или маленькая компания, международная корпорация или ИП – всем приходится регулярно обрабатывать массу бумаг. И если большим корпорациям есть смысл организовать собственный архивный отдел, то малым и средним это будет лишней нагрузкой. Именно поэтому так востребованы сегодня архивные службы.

Какие проблемы решает специализированная архивная служба?

Обратившись к профессионалам, компания избавляет себя от множества неудобств. Грамотная работа с документами позволяет:

Специалисты помогают навести порядок в бумагах и организовать их хранение наиболее действенным способом. Кроме того, это позволяет избежать проблем с контролирующими государственными органами, которые определяют условия и правила хранения документов. Ощутима и экономия бюджета – обращение в архивную службу обходится дешевле, чем создание собственного архива, к тому же нет необходимости выделять место в офисе и нанимать дополнительных сотрудников в штат.

Услуги архивной службы

Компания «ОРБ» предлагает профессиональную поддержку бизнеса по следующим направлениям:

Данные услуги направлены на обеспечение нормального функционирования компаний, сотрудники которых не будут отягощены непрофильной работой, требующей немало времени, сил и внимания.

Преимущества сотрудничества

Самые безобидные последствия неправильной организации архива – сложности при поиске необходимых документов. В худшем случае это грозит весомыми штрафами за утерю бумаг, подлежащих хранению в соответствии с актуальными требованиями законодательства. Кроме того, в стандартных офисах очень сложно создать все необходимые условия для размещения архива, требующего отдельное помещение.

Сотрудничество с компанией «ОРБ» – это:

Связаться с нашими специалистами можно по телефону или оставив заявку на сайте.